Descarregar a aplicação
Escolha a sua
arma de escolha

Digitalizar o código

ou vá à velha guarda, descarregue a aplicação

A KUARIO BV é uma filial do Inepro Group B.V.

A Inepro Group B.V. e as suas filiais e afiliadas entendem que a sua privacidade é importante para si. Comprometemo-nos a respeitar a sua privacidade e a proteger os seus dados pessoais, que são quaisquer informações capazes de o identificar como pessoa individual, recolhidas através de todos os websites ou aplicações que colocam um link para a presente Declaração de Privacidade (colectivamente, “os Sites”). A presente Declaração de Privacidade descreve a forma como tratamos e protegemos os seus dados pessoais relacionados com os Sítios, na nossa qualidade de controladores de dados.

Declaração de Privacidade do Grupo inepro

A Inepro Group B.V., com sede em Pondweg 7, 2153 PK Nieuw-Vennep, é responsável pelo tratamento de dados pessoais, tal como estabelecido nesta declaração de privacidade.

Dados de contacto:

Pondweg 7

2153 PK, Nieuw-Vennep

+31 252744044

Dados pessoais que processamos

A Inepro Group B.V. processa os seus dados pessoais porque utiliza os nossos serviços ou produtos, porque nos fornece serviços ou produtos e/ou porque nos fornece os dados pessoais por si próprio.

Abaixo encontra-se uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

Nome da organização

Nome e apelido

Género

Data de nascimento

Detalhes do endereço

Número de telefone

Endereço de correio electrónico

Dados de facturação

Outros dados pessoais fornecidos activamente, por exemplo, através da criação de um perfil num website, em correspondência e por telefone

Dados sobre as suas actividades nos nossos sítios Web

Lista de dados de contacto do cliente através de uma aplicação

Número de conta bancária

Verificação da fiabilidade creditícia

No Inepro Group B.V. é possível, sob certas condições, fazer pagamentos em atraso para os produtos que compra. A fim de tornar isto possível e para nos proteger a si e a nós contra abusos, iremos verificar a sua solvabilidade. Fazemos isto fornecendo os dados pessoais necessários (incluindo os seus dados de endereço) a uma agência de informação de crédito, que só pode utilizar estes dados para este fim.

Objectivos e fundamentos

O Inepro processa dados pessoais com os seguintes objectivos:

Comprar-lhe bens ou serviços, com base na execução de um contrato

Manuseamento do seu pagamento, com base na execução de um contrato

Envio da nossa newsletter e/ou pasta de publicidade, com base na execução de um contrato ou com um interesse legítimo

Prestar serviço e apoio, com base na execução de um contrato ou tendo um interesse legítimo

Informando-o sobre as alterações nos nossos serviços e produtos, com base na execução de um contrato ou tendo um interesse legítimo

A fim de lhe entregar bens e serviços, com base na execução de um contrato ou tendo um interesse legítimo

O Inepro Group B.V. analisa a sua conduta nos websites para assim melhorar os websites e alinhar a gama de produtos e serviços com as suas preferências; o Inepro fá-lo-á com base no seu consentimento e tendo um interesse legítimo.

Tomada de decisão automatizada

A tomada de decisão automatizada refere-se a decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem que uma pessoa esteja envolvida (por exemplo, um empregado do Grupo Inepro B.V.). O Inepro Group B.V. não utiliza a tomada de decisões automatizada relativamente a assuntos que podem ter consequências (consideráveis) para as pessoas.

Prazo de armazenamento

A Inepro Group B.V. não armazenará os seus dados pessoais mais tempo do que o estritamente necessário para a realização dos objectivos acima descritos e não mais do que o justificado pelos motivos acima mencionados.

Partilha de dados pessoais com terceiros

A Inepro Group B.V. não venderá os seus dados a terceiros e só fornecerá os seus dados se tal for necessário para executar o nosso contrato consigo ou para cumprir uma obrigação legal. Se a Inepro Group B.V. fizer uso de empresas que processam os seus dados sob instrução da Inepro Group B.V., faremos um acordo de processamento de dados com essas empresas para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade dos seus dados. A Inepro Group B.V. permanece responsável por este tratamento.

Cookies, ou técnicas comparáveis que utilizamos

Um cookie é um pequeno ficheiro que é armazenado no browser do seu computador, tablet ou smartphone na primeira vez que visita este website. Quando visitar pela primeira vez o nosso sítio web, informamo-lo sobre estes cookies e pedimos o seu consentimento para os colocar. O Inepro Group B.V. não coloca nenhum dos seus próprios cookies nos seus sítios web.

Captcha

Por razões de segurança utilizamos os puzzles Captcha, por FriendlyCaptcha, ver https://friendlycaptcha.com. Os dados recolhidos quando um puzzle FriendlyCaptcha é mostrado, são :
* Os cabeçalhos dos pedidos User-Agent, Origin e Referer
* O puzzle em si, que contém informações sobre a conta e a chave do sítio a que está relacionado
* A versão do widget
* Um carimbo da hora
FriendlyCaptcha armazena um contador anonimizado por endereço IP para dificuldades dinâmicas de puzzle na rede de fronteira para detectar utilizadores maliciosos e minimizar o bloqueio de utilizadores legítimos. Estes dados são armazenados inteiramente em separado do resto dos dados e não podem ser correlacionados com websites específicos ou qualquer outra coisa. FriendlyCaptcha anonimiza os endereços IP utilizando um hash unidireccional de certos valores, pelo que não podem ser identificados pessoalmente.
FriendlyCaptcha NÃO pede outras informações ou informações pessoais, tais como o seu nome, e-mail, e perfis em linha.
Pode encontrar mais informações sobre a política de privacidade de FriendlyCaptcha aqui: Política de privacidade para utilizadores finais – FriendlyCaptcha

Visualização, modificação ou remoção de dados

Tem o direito de ver, corrigir ou remover os seus dados pessoais. Além disso, tem o direito de revogar qualquer consentimento que tenha dado para o processamento de dados ou pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais pelo Inepro Group B.V. e tem o direito à transferibilidade de dados. Isto significa que pode apresentar-nos um pedido de envio dos seus dados pessoais que temos num ficheiro informático para si ou para outra organização por si especificada.

Pode enviar um pedido de inspecção, correcção, remoção, transferência dos seus dados pessoais ou pedido de revogação do consentimento ou da sua objecção ao tratamento dos seus dados pessoais para support@inepro.com.

Para ter a certeza de que é a pessoa que faz o pedido de inspecção dos dados, queira anexar uma cópia da sua identificação com o pedido. Nesta cópia, apague a sua fotografia, MRZ (zona de leitura óptica, a faixa de números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número de serviço do cidadão (BSN). Isto é para proteger a sua privacidade. Responderemos ao seu pedido o mais rapidamente possível, mas no prazo de quatro semanas.

O Inepro Group B.V. gostaria também de o informar da possibilidade de apresentar uma queixa junto do organismo de supervisão nacional, a Autoridade de Protecção de Dados holandesa (Autoriteit Persoonsgegevens). Para mais informações, consulte o website https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Como asseguramos os dados pessoais

O Inepro Group B.V. leva a sério a protecção dos seus dados e tomará as medidas técnicas e organizacionais adequadas para combater o abuso, perda, acesso não autorizado, publicação não desejada e alteração não autorizada. Se tiver a impressão de que os seus dados não estão devidamente protegidos ou se houver indícios de abuso, queira contactar o nosso balcão de apoio através do e-mail: support@inepro.com.